Автор Лидия Кригер. Ингредиенты мука пшеничная З стакана. Для начинки:.
Постные пельмени с редькой
Янна » Ср апр 13, pm. Ликуленька » Ср апр 13, pm. Ксюнечка » Чт апр 14, am. DolceVita » Пн апр 25, pm.
Дачно-огородный урожай собран, законсервирован в банки, засыпан в закрома. Почетное место в наших погребах занимают картошка и квашеная капуста. И это правильно — как без них зимовать? А многие ли сибиряки, особенно городские жители, сажали в этом сезоне репу и редьку? Современный горожанин чаще, наверное, ест заморский авокадо, чем наши исконные овощи — редьку да репу, история которых восходит к истории самой Руси. И если редька на грядках сибиряков еще встречается потому что помогает от простуды , то репе повезло меньше — она перешла в разряд экзотики, и некоторые хозяйки сеют ее только «чтоб была», грядочку.
Пельмени с фаршем из редьки "Пельмени с фаршем из редьки" - это уникальное блюдо, сочетающее в себе традиционные русские пельмени с необычным и нежным фаршем из редьки. История этого блюда уходит корнями в давние времена, когда русские домохозяйки экспериментировали с разными ингредиентами для начинки пельменей. Редька, с ее освежающим вкусом и нежной структурой, оказалась отличным выбором для этой цели. Фарш из редьки готовится из специально отобранных корнеплодов этого овоща.