Работать с тестом я не люблю и не умею. К своим годам я научилась готовить только пышную шарлотку. Остальные виды теста - явно не моё. А не пытаться объяснить почему корочка у теста слишком сухая, или почему вместо пирога - каша.
Тесто для чебуреков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки из пельменного теста 1. Приготовил : Isaenko
Тесто для пельменей на кипятке. Помесите тесто руками на столе. Заверните в пакет и оставьте на полчаса. Затем снова немного помесите. Спорт и фитнес.
Тесто очень эластичное, лепится всё на раз, два! Ингредиенты: мука, яйцо, соли, растительное масло, вода. Способ приготовления:. В ёмкость насыпаем муку берём сперва три стакана, может уйти больше, по обстоятельствам досыпаем в процессе замешивания , разбиваем яйцо, туда же соль, масло и стакан воды холодной стаканы для воды и муки одинаковые. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть у рукам, но в то же время не должно быть "перебито" мукой.