Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Болгарское лечо классический вариант. Что сказать?
Лечо из помидоров с морковью, болгарским перцем и кабачками
Лечо — блюдо венгерской кухни. Это вкуснейшее рагу из овощей с добавлением сладкого болгарского перца, лука и томатов. Имеется идентичное блюдо и в кухнях других народов.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Считала, что буду есть это лечо одна, оказалось совсем напрасно.
Друзья, хочу предложить вам рецепт моего коронного лечо из болгарского перца. По - честному, от него в восторге вся моя семья. Благодарна моей подруге за рецепт. Когда-то, много лет назад приготовила его впервые, и теперь готовлю эту заготовку каждый год обязательно. Лечо нравиться всем без исключения - друзьям, соседям по даче Постоянно принимаю благодарность от тех кому этот рецепт давала.
Похожие статьи
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре
- Вышивки крестом с зимним пейзажем - Новости производителя наборов для рукоделия РИОЛИС
- Как лечить артрит псориатический артрит
- Как в домашних условиях высушить перец чили в домашних условиях - Как правильно сушить острый перец