Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тертый яблочный пирог
Володя Асетров. Тертый пирог с вареньем. Пазанда Замира. Тёртый пирог - это самый простой рецепт пирога, который всегда получается вкусным. Вкусные Рецепты.
Рецепт простого песочного пирога в духовке: тертое тесто и начинка из ревеня и сметаны. Очень интересное и сбалансированное сочетание сладкого и кисленького - рекомендую попробовать! Тесто для пирога приготовим песочное: внутри оно очень нежное и мягкое, а сверху - хрустящее и рассыпчатое. Начинка для пирога состоит из кусочков ревеня и заливки из сметаны с сахаром. Пшеничную муку для теста я использую высшего сорта, но подойдет и первого. Ревень для начинки у меня совсем молоденький, поэтому тонкую кожицу я не убираю.
Тёртый пирог - мой дежурный рецепт на тот случай, если я не придумала, что приготовить к чаю. Он готовится совсем несложно, а вариантов его приготовления довольно много, поэтому можно поэкспериментировать и найти свой. В этот раз предлагаю вам испечь этот пирог на сметане со смородиновым джемом.