Кто сказал, что на пикник нужно брать только мясо, рыбу и закуски с напитками. А как же вкусные пирожки и всякая выпечка. Поэтому я предлагаю взять простой в приготовление пирог с грушами и творожным сыром на слоеном тесте. Делается он не сложно, получается вкусно, да и крошкам от теста в траве будут рады маленькие жители природы.
Пирог с грушей и творогом
На вид тоже не очень, лучше выпекать в духовке. Мне 1 часа выпечки не хватило, через час открыла крышку, а он вообще сырой, низ только чуть-чуть запекся, поставила еще на 30 мин. Мне понадобилось больше стакана муки, иначе совсем жидковатое тесто. Видимо, потому, что творог домашний, и жирноватый. В следующий раз приготовлю с магазинным нежирным творогом. Вкусно, спаибо Только на вид и правда не очень.
Творожный пирог с грушами и смородиной
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. А груши придают выпечке приятный фруктовый вкус и аромат. В два—три захода всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем. Перемешивайте тесто лопаткой или ложкой.