Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бразильский МОРКОВНЫЙ ПИРОГ просто тает во рту! РЕЦЕПТ пышного пирога из моркови!
Категория: Сладкие пироги. Тесто Морковь очистить и нарезать шайбами. В чашу блендера положить морковь, выпустить яйца, налить растительное масло. Насыпать муку с разрыхлителем и перемешать. Должно получиться тесто ляпающей консистенции. Форму с готовым пирогом вынуть из духовки и оставить остывать до тёплого.
Готовить морковный пирог довольно просто, но мы раскроем самый простой рецепт, чтобы получить очень вкусное блюдо. Первым делом нужно смешать все сухие ингредиенты. Возьмите миску, просейте в нее муку, этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите ее кислородом, благодаря чему пирог лучше поднимется при выпечке. Добавьте также сахар, разрыхлитель и щепотку соли — она сбалансирует вкус пирога. Перемешайте сухие продукты венчиком. Морковь хорошо помойте с щеткой под проточной водой, затем ее нужно очистить.
Классический морковный торт — уникальное лакомство хотя бы потому, что в состав его входит корнеплод. Десерт этот имеет английское происхождение и, по некоторым сведениям, происходит от пудинга на той же овощной основе. Говорят также, что экономные британские хозяйки решили добавлять в состав теста морковь, просто экономя на сахаре. А особенно актуальным такой пирог стал в годы Второй мировой войны, когда страна испытывала серьезные проблемы с продовольствием. Но как же бесхитростная выпечка превратилась в торт?