Пирожки из дрожжевого слоеного теста - замечательная выпечка, которую можно подать и к чаю, и к мясному бульону. Начинки могут быть самые разные.
Приготовление слоеного теста и пирогов из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пожалуй, самый вкусный сезонный пирог — сливовый. Сочная фруктовая начинка, закутанная в нежное румяное тесто Эта ароматная выпечка будто создана для уютных семейных вечеров! Для приготовления сливового пирога выбирайте плоды сорта «Итальянская венгерка». Они должны быть спелыми, сладкими, с желто-зеленой мякотью и приятной кислинкой. Тесто можно замесить самостоятельно, смешав яйца, сахар, сливочное масло, разрыхлитель и муку.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим.