Автор: Аля Александрова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Дрожжевое опарное тесто — рецепт с фото и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Оно отлично подойдет для ватрушек, пирожков, пиццы, рогаликов и прочей выпечки. Это очень простой вариант теста на дрожжах. Муку просеять дважды, смешать с дрожжами. Отдельно взбить вилкой яйцо с солью и сахаром.
Главная страница » Тесто » Дрожжевое опарное тесто. Дрожжевое опарное тесто oчень широко используется в кулинарии. Из него готовят куличи , рулеты , плюшки , крендели, халы. Изделия из дрожжевого опарного теста, приготовленного по этому рецепту, очень нежные и воздушные. Приветствую, меня зовут Аркадий, пишу вам из Америки, очень люблю ваш сайт за домашние и вкусные рецепты блюд.