Жареные пирожки с капустой и грибами. Положите его в смазанную маслом миску. Накройте салфеткой и оставьте в тёплом месте без сквозняков на час-полтора. Капусту нашинкуйте.
Жареные пирожки с капустой
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков". Первый рецепт мильфея был опубликован французским кулинаром Франсуа Пьером в году. Рецепт был доведён до совершенства знаменитым кондитером.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовим начинку для жареных пирожков. С кочана обрываем верхние листочки. Капусту тонко шинкуем.