Главная страница » Пирожки » Пирожки из слоеного теста с творогом. С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом. Сладкие, соленые, со всевозможными начинками — пирожки были, да и по сей день остаются не только сытным, но и вкусным лакомством.
Слойки с творогом
Простой пирог с творогом из слоёного теста. Хрустящая воздушная основа и нежная начинка с изюмом. Такой десерт готовится максимально легко, а по вкусу нисколько не уступает классическим ватрушкам и другим пирогам с творогом. Изюм залейте горячей водой на 5—10 минут. Затем слейте жидкость и просушите изюм бумажными полотенцами. Аккуратно выложите тесто в форму и сформируйте бортики.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные пирожки с творогом 8. Приготовил : Алиса. Количество порций 8. Основой пирожков служит слоеное тесто. Также можно использовать слоено-дрожжевое.