Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или вино десертное. Характеристика полуфабриката.
Песочные корзиночки с кремом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Корзиночка" с масляным кремом 8. Приготовил : Galina. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8. В чашу миксера выложите муку, разрыхлитель, соль, сахарную пудру 70 грамм , нарезанное кубиком холодное сливочное масло 90 грамм.
Среднее: 5 1 голос. Категория: Разные продукты. Тип продукта: Пирожное. Мои рецепторы привыкли воспринимать сливочное масло "ВкусВилл" несколько иначе. Но я наконец-то поняла, в чём дело!
Технологическая карта №312 Пирожное "Корзиночка" с белковым кремом
Автор Елена Круть. Ингредиенты Мука гр. Масло сливочное гр. Сахар 75 гр. Яйца желтки 3 шт.