Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Настоящая итальянская пицца: секреты приготовления
Пицца заслуженно считается самым международным блюдом. Благодаря удивительной простоте и незатейливой рецептуре, «открытый пирог» подают во всех странах мира. Насладиться потрясающим вкусом лакомства можно не только в пиццерии.
Пицца классическая с колбасой и сыром
Пицца — одно из популярнейших блюд, которое готовится повсеместно. Его подают как в маленьких кафе, так и в фешенебельных ресторанах. Причем у каждого заведения есть свой секрет приготовления вкуснейшей пиццы. Она может готовиться как на тонком, так и на толстом корже, быть круглой, квадратной или прямоугольной формы, подразумевать разную начинку. Но если говорить о традиционных рецептурах, то здесь не бывает двух стандартов. Ниже мы рассмотрим рецепт пиццы от шеф-повара.
Настоящая итальянская пицца: основные правила приготовления и традиционный рецепт
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Пять вариантов. Хочу показать вам простой рецепт классической пиццы. Сразу попрошу к терминологии не цепляться, ибо пицца настолько же многогранна, как и борщ, и, соответственно, не имеет какого-либо утвержденного рецепта, она у каждого своя. На мой вкус пицца должна быть обязательно на тонком тесте и, соответственно, с тонкой начинкой.