Пиво и сыр — две родственные души, которые только и ждут, чтобы составить прекрасный дуэт. Главное — найти «то самое» сочетание вкусов. И сделать это не так сложно, как кажется.
Суп из пива с сыром и колбасками по-баварски
Сегодня мы вам представим удивительный дуэт - пиво и сыр «два в одном»! Это отличное сочетание для любого праздника в холодные осенние или зимние месяцы. Рецепт пивного сыра практически уникален для России его очень мало кто умеет делать на сегодня. Так что вы можете попробовать себя в роли первопроходцев! Ни для кого не новость, что вино и сыр — прекрасное сочетание, давно признанное кулинарами и потребителями.
В жир, оставшийся от бекона, выложите нарезанные овощи и добавьте листья тимьяна. Обжаривайте всё до мягкости 7—8 минут. Влейте в кастрюлю с овощами половину пива и варите его 5 минут, пока объём не уменьшится вдвое.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырное фондю с пивом 6. Приготовил : Cuoco.