Если бы меня спросили, что можно поменять в данном рецепте, я бы сказал: ничего, все просто отлично, вам стоит приготовить плов именно по этому рецепту. К тому же, недаром узбекский плов считается самым лучшим пловом. Не так давно я решился на запись рецепта приготовления настоящего узбекского плова. Прочитал и просмотрел множество рецептов приготовления плова.
Плов в казане на костре
Шаг 1. Начинаем готовить с чистки моркови и лука. Нарезаем лук кольцами, а морковь пластинами. Шаг 3. Ставим казан и разжигаем под ним огонь.
Плов на костре в казане — вкусная еда, которую так здорово готовить и есть большой компанией! Кто-то разводит костер, кто-то разделывает мясо, режет овощи, растирает пряности, а кто-то дает ценные советы и подбадривает друзей шутками. Дело найдется для каждого. А какой вкус у этого блюда! Такой плов никогда не приготовить на конфорке плиты.
Ингредиенты | 422 | Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. |
5 главных секретов аппетитного плова в казане из говядины на костре | 388 | Узбекский плов в казане на костре — это невероятно сытная кулинарная идея в лучших восточных традициях. Приготовленное таким образом блюдо порадует необычайным ароматом и ярким вкусом. |
Состав / Ингредиенты: | 110 | Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. |
132 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из говядины в казане на костре 3. Приготовил : Оксана Ч.