Узбекский плов в казане с бараниной — это блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Идеальный плов тот, который приготовлен в чугунном казане на костре. Для этого понадобится казанок из чугуна, костер и хорошее настроение. Просмотреть и купить чугунный казан можно в интернет магазине.
Плов из баранины на костре
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из баранины в казане 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7. Калорийность ккал. Подготовим ингредиенты.
- Как приготовить плов из баранины идеально
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Плов — любимец многих.
- Как приготовить
- Плов считается традиционным узбекским блюдом.
- Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту.
- Если бы меня спросили, что можно поменять в данном рецепте, я бы сказал: ничего, все просто отлично, вам стоит приготовить плов именно по этому рецепту.
- Ингредиенты
- Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты.
- В этой статье вы узнаете главные секреты того, как приготовить плов в казанке из баранины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из баранины на костре 4.
Первое, что приходит в голову, когда слышишь про казан, это плов: рассыпчатый и золотистый от шафрана рис, пряный аромат зиры, пикантная острота перца, аромат чеснока, сладость лука и моркови, озорная кислинка барбариса и нежное, тающее во рту мясо. Картина, право сказать, аппетитная. Жаль не всегда получается самому приготовить такой шедевр кулинарии дома на плите. В этой статье мы разберем секреты и хитрости этого простого и одновременно сложного блюда.