Желатин — это один из самых популярных загустителей, который используют кондитеры для приготовления десертов. Пружинистый маршмеллоу, фруктовый мармелад, муссовые торты, зеркальная глазурь, желе, всевозможные ягодные прослойки — всё это не обходится без желатина.
почему не застыло йогуртовое желе?
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Большая подробная статья о желатине. Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество. Он чаще других используется в кондитерском деле.
Рецепты » Сладкое » Теория. Пищевой желатин — всё, что нужно о нём знать, — в одной статье! Выясним особенности, научимся работать, разоблачим популярные мифы!
- Яркие и сочные желейные десерты напоминают нам о жарком лете. Но как правильно приготовить желе, как работать с желатином и приготовить суфле — об этом сегодня в нашем материале!
- Чтобы лучше понять, что из себя представляет желатин и какого эффекта мы ждём от его заменителей, разложим плюсы и минусы желатина и подберем максимально похожий растительный желефикатор.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Многим знакома нервозность, связанная с незастывающим желе. И, если в бульон можно просто добавить побольше желатина — и все получится, то с фруктами этот номер проходит не всегда.
- Если желатин не сработал, то никакого упругого желе и стабильного конфи не получится. Я раскрою свои секреты и поделюсь в статье 5 факторами, влияющими на процесс желирования!
- Желе не только полезно для нашего организма, но также не вредит фигуре.
А желатин может испортиться? Это я к чему Развела как положено даже чуть меньше воды положила, чем на упоаквке сказано, чтобы застыло быстрее , а он, своло , нехороший такой, не застыл. Ни в холодильнике, ни даже в морозилке. Такого никогда не было. Желатин тот же, что и всегда.