Добрый день дорогие мои жители страны! Сегодны я к Вам с композицией камыши! Сделала я их из манной крупы, а как покажу в своём мастер классе, надеюсь кому-нибудь он пригодится!
Нетрадиционная техника рисования манкой
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Затем варите кашу ещё 3—4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами. Что купить на осень у российских брендов: 14 стильных и практичных вариантов одежды.
Казакова Наталия Нетрадиционная техника рисования манкой. В чем прелесть изобразительной деятельности? Ее развитие — показатель нервно-психического развития ребенка оценивается с двух с половиной лет.