Основные блюда. Любое блюдо.
Подливка с мясом
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Подлива для гречки с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подлива с мясом призвана разнообразить домашнее меню. Вы меняете только гарнир, а подливу используете по одному и тому же рецепту. Готовится она по-разному, но основными ингредиентами остаются мясо и мука. Рецепт опубликовали на YouTube канале Кулинарные рецепты от тещи Оли. Берем кастрюлю с толстым дном, отправляем туда 2 столовых ложки масла или свиного смальца аромат и вкус блюда будет более насыщенным. Следом высыпаем порезанные кусочками грамм мяса, хорошо его обжариваем, добавляем измельченную кубиками луковицу и также покрошенную соломкой морковь.