Пошаговый рецепт удон

Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления

Основные блюда. Любое блюдо.

Лапша удон с морепродуктами

Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат.

WOK лапша удон в соусе Терияки
Лапша удон с курицей
Лапша удон с говядиной: пошаговый рецепт
Рецепт
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Лапша удон с курицей и овощами
Как приготовить удон с говядиной
Удон с индейкой и овощами
Лапша «Удон с курицей»
Удон с курицей

Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты.

Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Удон с говядиной - пошаговый рецепт азиатского блюда
Лапша удон с морепродуктами - рецепт приготовления с фото
Лапша удон с говядиной: пошаговый рецепт с фото, как пригоовить пшеничную лапшу
Удон с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
WOK лапша удон в соусе Терияки – пошаговый рецепт от Katana
Лапша «Удон с курицей» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лапша удон с курицей и овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лапша удон с курицей – пошаговый рецепт | Торчин
Лапша удон с курицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т

Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи