Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья.
Как приготовить драники: классический рецепт и изумительные вариации
Получились очень вкусные деруны. Я приготовил! Очень вкусно оказалось. Быстрые рогалики на воде. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговый рецепт с фото | 100 | Драники — это оладьи, которые готовят из тёртого картофеля, лука, специй и иногда яиц. Со временем появилось много разнообразных рецептов драников, но неизменным ингредиентом всегда остаётся картошка. |
Оставить отзыв | 146 | Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите. |
Как жарить драники без начинки | 113 | Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. |
Состав / Ингредиенты: | 127 | Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. |
Продукты для рецепта | 233 | Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке. |
Драники из картофеля — вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на сковороде на собственной кухне. Такие оладьи можно сделать только из картофеля, а можно дополнять другими ингредиентами. Аутентичные белорусские драники — румяные, с хрустящей корочкой — готовятся всего из пяти ингредиентов, включая масло для жарки. Вот рецепт классических драников от бренд-шефа «Крошки Картошки» Сергея Михеева :. Натрите картофель и репчатый лук на мелкой терке. Отожмите лишнюю влагу.