Пищевая ценность блюда «Рис с овощами и соевым мясом» на грамм :. Рис, приготовленный с соевым мясом, мало чем отличается от риса с обычным мясом.
Как варить рис
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить болгарский перец и жарить всё вместе еще 3 минуты. Добавить рис. Сосиски нарезать кружочками. За 10 минут до готовности риса добавить в сковороду сосиски. Тушить рис с сосисками под закрытой крышкой ещё 10 минут.
За остроту в этом блюде отвечает перец чили, а имбирь с чесноком делают вкус глубже и насыщеннее. Промойте рис и отварите примерно за 20 минут в слегка подсоленной воде. Если готовите его заранее, накройте, чтобы сохранить тёплым. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Морковь и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, репчатый лук — более мелкими.