Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке.
Кальмар, фаршированный рисом и яйцом в духовке
Кальмары на Новый год — это почти столь же обязательное блюдо, как оливье. Даже для тех, кто в течение года морепродукты не готовит. Достаточно минуты. Разморозили, почистили, опустили в кипяток на 60 секунд — и сразу под ледяную воду, чтобы перестал вариться.
Поджаренный фаршированный кальмар — отличная альтернатива мясу, особенно, в летний период. Легко усваиваются, надолго насыщают и очень привлекательно выглядят на тарелке! Написать отзыв. Что может быть вкуснее и проще, чем приготовить спагетти и тефтели.
Ищете рецепт праздничного блюда, способного удивить даже гурманов? Фаршированные кальмары — это то, что вам нужно! Изысканный вкус, эффектная подача и простор для кулинарных фантазий — всё это делает фаршированные кальмары настоящей звездой любого застолья. Мир фаршированных кальмаров разнообразен, как морские глубины! Давайте погрузимся в это многообразие:.