Делюсь рецептом самых нежных и самые вкусных котлет. Вкус у котлет получается просто невероятный, они реально самые нежные. Обязательно приготовьте и попробуйте! Чеснок и лук нарезаю произвольными кусочками - потом все равно все буду пропускать через мясорубку.
Нашла правильный рецепт котлет: очень вкусные и сочные домашние котлеты из фарша
Многие хозяйки знают, как приготовить котлеты вкусно и быстро. При этом процесс подразумевает использование различных секретов и хитростей. Готовить котлеты можно из фарша или рубленных компонентов. При этом в качестве основного сырья используют различные виды мяса, рыбу, овощи, крупы, бобовые. Диетологи не рекомендуют употреблять котлеты в пищу. Но это касается только магазинных полуфабрикатов и тех вариантов, которые обжариваются в большом количестве растительного масла.
Приготовьте вкусные котлеты в духовке по этому простому рецепту. Запекание делает их не только легче в приготовлении, но и полезнее, сохраняя сочность и насыщенный вкус. Идеальный вариант для тех, кто ценит здоровье и вкусные блюда. Залить сухой батон молоком и оставить на 10 минут.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.