Обязательно приготовьте это летнее рагу из индейки с овощами и зирой для семейного ужина. Оно легкое, полезное, и не отнимет у вас много времени. Изюминка блюда — волшебная приправа из Средней Азии. Чудодейственные семена зиры обладают легким ореховым запахом.
Овощное рагу с индейкой
Филе индейки нарезать кубиками 2 на 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут. В этом блюде вместо индейки можно использовать курицу. Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, баклажаны и др.
Нарежьте индейку продолговатыми кусками 4х6х3 см. Немного посолите и поперчите. Нарежьте кабачок такими же кусками, как индейку. Лук очистите и нарежьте крупными перьями, морковь — длинными ломтиками.
Готовить надо минимум час и то, если морковь натереть на терке, иначе будете грызть ее сырую. За 20 рекомендованных мин. Да и индейку будете рвать зубами. Петрушка сверху высохла, за 20 минут морковь сверху непропеклась, при градуспх все готовилось ровно час.
Похожие статьи
- Диетические рецепты из куриного бедра - Котлеты из индейки - рецепты с фото на Повар. ру (34)
- Как сделать подушку у форме сердца - Cушилки для фруктов и сушилки для овощей Садочок
- Подделки с овощей своими руками - Как сшить развивающую книжку своими руками - ToySew
- Блюда из курицы в духовке с овощами рецепты