В большой миске перемешать масло травы, соль и перец, добавить орех, яблоко, сладкий картофель, лук и тщательно перемешать. Перемешанные овощи выложить в кастрюлю равномерным слоем, убавить огонь и готовить блюдо при открытой крышке от 20 до 25 минут, время от времени переворачивая. Готовое блюдо переложить в миску, посыпать тертой цедрой апельсина. Подавать теплым.
Блюда из мяса в аэрогриле - рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу в аэрогриле 4. Приготовил : Даша Петрова.
Разноцветное овощное рагу на воке
У меня уродилось очень много кабачков. Вот и стараюсь использовать их с пользой. На Ваш суд выставляю мой нехитрый рецепт.
Девочки, как вы их готовите?? Отношения с этим агрегатом не очень то задались, кроме курицы ни чего не делаю в нем, вот сегодня решила сделать овощи. Интересует какие овощи вы используете, маринуете ли вы их, как делаете на решетке, просто в чаше этой, противень используете, в фольге или без при какой температуре и сколько времени? Очень, очень жду ответов. Техническая поддержка Реклама на сайте. Елена в Кулинарное сообщество 9 лет.