Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Ребра с черносливом и медом по-львовски: рецепт сочного мяса на обед
Ребра помыть и нарезать на куски, посолить, поперчить. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить ребра с двух сторон в режиме "Жарка" "Выпечка" с открытой крышкой. Налить воды, чтобы покрывало ребрышки до середины, перевести мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут. По окончании времени добавить вымытый чернослив и мед, немного разведенный водой. Поставить тушить еще на 30 минут. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки с черносливом в духовке
Свиные ребрышки с черносливом — один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты. Среди рецептов можно выделить два способа приготовления ребрышек с черносливом — запекание их в духовке и тушение на плите или в мультиварке.
NataliM Поваренок 5 уровня. Очень любим готовить мясо по этому рецепту. Можно ребра заменить на другое мясо, телятину, утку или нутрию. Получается очень ароматно, чернослив дает очень приятную нотку, помидор и лимон хорошо маринуют и этот маринад у нас превращается в вкуснейший соус.