Ребра свиные с черносливом рецепты

Свиные ребра с черносливом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Ребра с черносливом и медом по-львовски: рецепт сочного мяса на обед

Ребра помыть и нарезать на куски, посолить, поперчить. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить ребра с двух сторон в режиме "Жарка" "Выпечка" с открытой крышкой. Налить воды, чтобы покрывало ребрышки до середины, перевести мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут. По окончании времени добавить вымытый чернослив и мед, немного разведенный водой. Поставить тушить еще на 30 минут. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки с черносливом
Тушеные свиные ребра с черносливом и грибами
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Свиные рёбрышки с черносливом
Ребра с черносливом и коньяком
Ребрышки с черносливом
Свиные ребра с черносливом в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Свиные рёбра, запечённые с черносливом
Свиные ребрышки с черносливом. Пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки с черносливом в духовке

Свиные ребрышки с черносливом — один из самых вкусных и распространенных вариантов приготовления ребер. Свиные ребра благодаря черносливу становятся еще вкуснее, и пахнут, ну, просто великолепно вкуснейшими копченостями. Свиные ребрышки с черносливом готовят, используя многочисленные кулинарные рецепты. Среди рецептов можно выделить два способа приготовления ребрышек с черносливом — запекание их в духовке и тушение на плите или в мультиварке.

Кулинарный блокнотик для дочери - Блюда из мяса - Свиные ребрышки с черносливом
Свиные ребрышки с черносливом и сухофруктами: рецепт с фото пошагово
Свиные ребрышки с черносливом в духовке. Рецепт с фото
Свиные ребрышки с черносливом – кулинарный рецепт
Свиные рёбра, запечённые с черносливом — Лайфхакер
Ребра с черносливом и коньяком – кулинарный рецепт
Ребрышки с черносливом и коньяком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Свиные ребра с черносливом, рецепты с фото
Рецепты На Ужин Используя : Свиные Ребра И Сметана
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Тушеные свиные ребрышки с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные ребрышки с черносливом. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет

NataliM Поваренок 5 уровня. Очень любим готовить мясо по этому рецепту. Можно ребра заменить на другое мясо, телятину, утку или нутрию. Получается очень ароматно, чернослив дает очень приятную нотку, помидор и лимон хорошо маринуют и этот маринад у нас превращается в вкуснейший соус.

Ребрышки с черносливом и коньяком
Тушеные свиные ребрышки с черносливом
Бигос со свиными ребрами и черносливом
РЕБРЫШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ в духовке
Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке

Похожие статьи