Рыба — это один из самых полезных и питательных продуктов, который полностью удовлетворяет потребность человека в белке, жирах и витаминах. И одним из самых здоровых способов приготовления рыбы является приготовление на пару. Какие уникальные рецепты мы можем использовать, чтобы получить незабываемое кулинарное удовольствие и сохранить все полезные свойства рыбы? Узнаем в этой статье!
Рецепты из камбалы для на пару
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Количество рыбных блюд исчисляется тысячами, у каждого народа и у каждой семьи найдутся свои, фирменные рецепты. А вот способов приготовления — ограниченное количество.
Рыба на пару в мультиварке
Цинчжэн Лиюй, или Приготовленная на пару речная рыба , — традиционное ханьское то бишь китайское блюдо. Несмотря на свою простоту в приготовлении, блюдо очень сочное, ароматное и, конечно, вкусное. Для приготовления этого блюда подойдут некрупный карп, белый амур, толстолобик или карась, весом где-нибудь г. Рыбу чистят от чешуи, потрошат удаляют жабры и внутренности , делают на тушке вертикальные надрезы, затем маринуют солят, перчат и сбрызгивают Шаосинским рисовым вином совсем недолго, достаточно 20 минут. Затем в брюшко помещают стрелки зеленого лука, а в надрезы на тушке — тонкие ломтики имбиря, и готовят минут на пару.
Рыба на пару
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рыба на пару Всего рецептов в коллекции Рыба на пару: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда на пару. Рыба на пару — диетическое, полезно и простое блюдо.