Залейте апельсины водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне минут Нужно добиться, чтобы цедра стала мягкой. Слейте воду, немного остудите апельсины и нарежьте острым ножом на небольшие кусочки или ломтики.
Варенье из апельсинов с кожурой
Где дом? Каждый определяет сам, по ощущению. Однако, неизменным является одно - дома небо синее-синее, а дом - лучшее место на земле. Для того, чтобы передать это, мы отправились по Украине и сохранили в кадре то, что считаем своим домом. И это невероятно красиво и по-родному.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Апельсины — полезные фрукты в составе которых много аскорбиновой кислоты, витамина Е, каротина и антиоксидантов. В отличие от многих других фруктов, апельсины после варки сохраняют большую часть полезных веществ. Хотите приготовить на зиму варенье из апельсинов, которое вы будете кушать с такой же пользой, как и свежие фрукты? Тогда читайте эту статью и выбирайте подходящий для вас рецепт. Варенье из апельсинов на зиму готовят с цедрой или без, с добавлением пряностей, сахара, орехов или несладкое диетическое.