Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд. Рецепт мы позаимствовали у популярного российского фудблогера, автора кулинарных книг Насти Понедельник. Накрыть чашу с тестом кухонным полотенцем или пищевой плёнкой, оставить подходить в теплом месте в течении 1 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Рецепты булочек на любой вкус: готовим с «Едим Дома»
Что нужно для кулинарного вдохновения? Хорошее настроение, интересный и простой рецепт, набор продуктов, за которыми не нужно бежать на другой конец города. А еще желание порадовать — себя, любимых, друзей… Предлагаем отложить все рутинные дела и отправиться на кухню вместе с нами! В новой подборке вы найдете 20 идей вкусной домашней выпечки.
Булочки домашние
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых. Но и без добавок эти булочки - само совершенство. Подготовить все ингредиенты для п ростого рецепта сдобных булочек с сахаром в духовке. Из указанного выше количества ингредиентов получается примерно 10 - 12 булочек.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Поджелудочная железа симптомы лечение в домашних условиях - Панкреатит (воспаление поджелудочной жел
- Тренировка немецкой овчарки в домашних условиях - Самостоятельная дрессировка собак в домашних услов
- Остеохондроз спины лечение в домашних условиях - Мастер-класс вязания носков крючком - Все в ажуре
- Малиновый муссовый торт рецепт пошагово