Долма и ее вариации встречаются во многих южных кухнях. Ее готовят не только в виноградных листьях, но и начиняя фаршем различные овощи. Начинка для долмы также может быть разной - не только мясной фарш с рисом и зеленью, но и рис с сухофруктами для вегетарианской версии. Традиционная долма обычно готовится из баранины или баранины с добавлением говядины или свинины.
Вторые блюда с мясом на обед
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Происхождение рецепта мяса "Дипломат" окутано легендами. По одной из версий этот классический советский рецепт был придуман поваром для какого-то дипломатического приема и стал визитной карточкой нашего посольства. По другой версии название рецепта связано с формой блюда: прямоугольный кусок мяса был похож на популярный когда-то мужской аксессуар. Нам остается только гадать, как было на самом деле. И просто приготовить мясо "Дипломат" по классическому советскому рецепту.
- Ingredients
- Давайте вспомним детство наше и блюда те, что мы любили! Супы, второе, чудо-каши - на совесть мамы нас кормили!
- Рецепт, как приготовить говядину в сливках, поможет накормить семью нежным, тающим мясом, предварительно промаринованным в специях с добавлением меда. Блюдо достойно быть в копилке семейных рецептов.
- Гуляш-суп особенно хорош в холодное время, горячий, пряный вкус его располагает к сердечному застолью долгими зимними вечерами. И, как у нас принято,.
- Как готовить картофельный гратен с сыром и сливками в духовке
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша.
- Получите истинное удовольствие от французской кухни, приготовив картофельный Гратен Дофинуа по классическому рецепту.
- Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов.
- Продукты для рецепта
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
- Саша Сафронова. Крошка-картошка — прекрасная еда для обеда на свежем воздухе: легко приготовить, хватит на всю компанию и очень сытно.
- Многие из нас знают, что говядина очень полезна, но не все регулярно употребляют этот продукт в пищу. Дело в том, что приготовить её не так уж и просто.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.