Раскрываю секрет способа варки гречи при которой она получается рассыпчатой крупинка к крупинке и очень вкусной! Приготовьте как и я гречу с фаршем и луком. Просто и вкусно!
Гречка с фаршем в горшочках
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Затем остудить. Перемешать крупу с фаршем и луком. Смазать форму для запекания маслом и выложить гречку с фаршем ровным слоем. Злаки — это один из самых ценных продуктов для нашего здоровья.
Сначала гречку надо залить холодной водой из-под крана, хорошо промыть и откинуть на сито. Грибы промыть или просто протереть влажной салфеткой. При необходимости подрезать ножки, а шляпки порезать пластинами.
Похожие статьи
- Рецепт приготовлении фаршированной курицы - 8 рецептов вкусного салата с курицей и ананасами. 15 фот
- Куриные наггетсы в домашних условиях из куриного фарша - Как открыть пивной бар с нуля: Бизнес план
- Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе рецепт в мультиварке
- Цыпленок в духовке целиком фаршированный рецепт