Из внутренних органов животного готовят много полезных и питательных блюд, не уступающих мясу по своему составу и вкусовым качествам. К примеру, из головы, сердца и почек можно приготовить зельц или сальтисон, а кровь и кишки используют для приготовления кровяных колбас. Из сердца и легких готовят вкусные начинки для пирогов или мясных блинчиков, а из печени можно приготовить массу разнообразных блюд, включая всевозможные салаты и закуски. Однако, следует учитывать немаловажный факт: все внутренние органы не рекомендуется долго хранить, поскольку они портятся гораздо быстрее мяса.
Сальтисон — 8 рецептов, как приготовить знаменитую закуску
Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
- Пошаговый фоторецепт
- Профиль Написать сообщение.
- Промойте свиные ножки и говядину под проточной холодной водой.
- Сальтисон — это мясное изделие, которое часто готовят в Белоруссии, Украине, Польше, а также, в России, Чехии.
152 | Регистрация Вход. В книге Адама Макдауэлла читатель найдет не только основательные и полезные сведения о спиртных напитках, их истории, свойствах и особенностях их сочетания с разными продуктами, но и ценнейшие советы о том, как и в какой обстановке их предпочтительно пить и как соединять друг с другом, готовя потрясающие коктейли. | |
339 | Сегодня ни для кого не секрет, что в покупной колбасе можно найти не совсем съедобные и даже вредные ингредиенты. Например, бумага, селитра, трансгенная соя, глутаминовая кислота… Этот список можно продолжать бесконечно. | |
417 | Обязательно, о чем вопрос! | |
205 | Снова я с рецептами. К новогодним праздникам будут,на мой взгляд,очень нелишними. |
Благодаря своей харизме Виталий Истомин стал не только звездой кулинарного мира, но и Инстаграма , а теперь готов поделиться с нами своим мастерством и остроумными заметками между делом. В новой книге вы найдете 45 способов сделать утро таким идеальным, что обзавидуется половина модного Инстаграма. Хотите фотогеничный завтрак, который не стыдно выложить в сторис? Яйца Рояль с лососем помогут сорвать джекпот из лайков. Мечтаете начать день по-королевски?