Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Капуста и картофель, тушеные по-индийски
Тушеная капуста — традиционное угощение: сытное, полезное и очень вкусное. Готовить его легко и быстро, а набор необходимых продуктов не требует особых денежных затрат. Разрежьте капусту на четыре части, удалите сердцевину кочерыжку и нарежьте тонкими полосками. Мелко нарежьте лук и перец, натрите морковь. В сотейник налейте масло и переложите туда лук. Обжарьте его до прозрачности на среднем огне.
Тушеная капуста к зимнему столу: секреты и рецепты
Голубцами и тушеной капустой сейчас мало кого удивить. Это достаточно привычные блюда во многих домах. Однако опытные хозяйки предпочитают поражать домочадцев и гостей новыми рецептами.
Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки. Если вы хотите приготовить сочное овощное блюдо, тогда вам подойдет этот рецепт.