Кета, запечённая с сыром в духовке. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыба очень хороша с расплавленным сыром и тонким ароматом итальянских трав.
Запечённая кета с помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике. Перец используйте лучше свежемолотый - он более ароматный. Из зелени прекрасно подойдет веточка тимьяна.
Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы. Улучшает зрение, состояние кожи, снижает токсичное влияние табака и алкоголя. Мы не будем перечислять все практические воздействия, отметим лишь важность для нашего питания.