Как насчет чашечки чая с кусочком вкуснейшего штруделя? Это знаменитые французские канеле из Бордо — один из немногих десертов, от которых я отказаться не в состоянии.
Печем домашние булочки
Рецепты Статьи Экспертные статьи Новости Акции. Творожный кулич с клюквой Традиционный кулич с легкой кислинкой. Лавандовый кулич Ароматный и вкусный рецепт.
В этот раз малыши группы «Непоседы» под руководством профессионального повара приготовили знаменитую «Московскую плюшку». В начале мастер-класса повар-технолог Кирилл Подобед рассказал детям о том, какие продукты понадобятся для приготовления «Московской булочки». Для создания вкусной сдобы нам понадобится: Мука — г, сахар — г, масло сливочное — г, молоко — мл, дрожжи — 10 г, соль — щепотка и ванильный сахар — чайная ложка».
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых. Но и без добавок эти булочки - само совершенство. Подготовить все ингредиенты для п ростого рецепта сдобных булочек с сахаром в духовке.