Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Курица тушёная в сметане с черносливом и яблоками. Спасибо за интересный рецепт, Елена.
Курица с черносливом и картофелем в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чернослив промыть и обсушить салфеткой. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Курицу нарезать на крупные кубики, обжаривать на масле в режиме «Жарка» в течение 20 минут, затем вынуть.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Курица приготовленная по этому рецепту получается очень вкусная и ароматная. Картофель пропитывается куриным соком, черносливом и сметаной, получая сливочный вкус и приятный аромат. Картошку лучше класть именно целую.