Рецепт курица в аджике

Жареные куриные грудки с горчицей и зеленой аджикой

Выложить курицу в аджике на решётку или противень и запечь в духовке течение часа при градусах. Курица, приготовленная в духовке с настоящей кавказской аджикой, получается очень яркой и острой. Наш рецепт предлагает использовать крылышки, но точно так же можно запечь курицу целиком: приготовьте маринад с аджикой, натрите тушку и оставьте на полчаса. Затем запеките до готовности.

Голень куриная в маринаде с аджикой

Куриное филе с грудки вымыть под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Подготовить горчицу и аджику для маринада. Цельные филейные куски разрезать вдоль на части, как показано на фото.

Курица в маринаде из аджики
Курица в аджике
Ароматная курица с картошкой в духовке в аджике
Курица с аджикой и корнеплодами
Курица с аджикой и майонезом
Курица с аджикой и сметаной
Курица с аджикой в духовке
Курица в духовке с аджикой
Курица с аджикой и майонезом в духовке
Курица с аджикой
Курица в аджике, запеченная с картошкой
Чахохбили из курицы с аджикой
Курица в аджике с белым вином

Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!

Куриное филе с аджикой - Рецепт с Мультиварка RMC-M90IL
Чахохбили из курицы с аджикой - калорийность, состав, описание - rubin-meat.ru
Курица в аджике с пивом. Очень вкусная курица
Голень куриная в маринаде с аджикой купить c доставкой на дом в интернет-магазине КуулКлевер
Курица с аджикой и сметаной – кулинарный рецепт
Курица в маринаде из аджики - рецепт с фото
Курица с аджикой и корнеплодами, пошаговый рецепт с фото на ккал

Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи