Решила я тряхнуть стариной, вытащила свою давнюю-предавнюю кулинарную тетрадку и сразу наткнулась на рецепт этого пляцка. Решено: будут теперь пляцки. Пляцок - традиционный украинский сладкий пирог с абсолютно разными начинками!
Польская кухня на Вкусном Блоге
Телефон или почта. Шустрый Повар. Отправить донат Пожаловаться.
Чтобы приготовить Пляцок с маковой и творожной начинкой необходимо Для творожной начинки перемешать творог яйцами, сахаром, изюмом и размягченным сливочным маслом. Для маковой начинки проварить мак, измельчить в блендере, добавить желтки, сахар, разрыхлитель и масло. Белки взбить в устойчивую пену и тоже примешать к маку.
Этот украинский кофейный крем-торт с маком и кокосом поразит вас невероятным сочетанием вкусов и цветов. Он украсит любой праздничный стол! Если у вас планируется праздник, приготовьте этот вкуснейший и красивейший пляцок «Тон», где цвета от более темного переходят к более светлому. Этот потрясающий пляцок сочетает много вкусов — мак, кокос и ароматный кофейный крем!
Похожие статьи
- Юлия ковальчук и чумаков дом фото - Платная рыбалка в Подмосковье, платные пруды и
- Каракулевую шубу как перешить - Перекрой шубы из каракуля
- Станки для изготовления вагонки своими руками - Станок для производства вагонки - цена, фото и видео
- Как установить сливы на крышу своими руками - Монтаж водосточных систем (водостоков) своими руками,