Тархун, горчица и крыжовник: какие еще компоненты добавляют настоящие хозяйки, чтобы соленые и маринованные огурцы были вкуснее? Пришло время делать заготовки на зиму, и многие, не имеющие дома особых рецептов, передающихся из поколения в поколение, начали "гуглить" различные способы маринования огурцов. Редакции Amic.
ДОМАШНЯЯ КОНСЕРВАЦИЯ: ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Вас уже угостили яблоками все соседи и друзья и вы не знаете, куда от них деваться? Не дайте пропасть вкусному урожаю! Пустите яблоки в дело.
Маринованные огурцы оказались пресными. Как исправить? ДОПОЛНИЛА РЕЗУЛЬТАТОМ
Причин, по которым домашнее консервирование не теряет популярности, несколько, свидетельствует опрос "Яндекса". В первую очередь это вкусно - так считают 38 процентов респондентов. В том, что консервирование позволяет сэкономить средства, уверены 35 процентов опрошенных, 32 процента полагают, что свое выше качеством, чем покупное, а еще 31 - не сомневается в пользе домашних заготовок для здоровья.
Почему россияне предпочитают домашнюю консервацию
Неделю назад мы решили проверить: что будет, если всенародно любимый разносол - квашеную капусту - приготовить не с каменной, как обычно, а с йодированной солью? Идея родилась в связи с инициативой минздрава о всеобщей йодизации соли см. Что в законе" , "РГ - Неделя", 17 апреля года.