Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овсяная каша с орехами и фруктами
Всыпать овсяные хлопья в кипящую воду, в которую по вкусу добавлены соль и сахар, и проварить мин. Затем влить горячее молоко и варить кашу до готовности. В горячую овсянку положить сливочное масло, мелко нарезанные фрукты, орехи и перемешать. Приготовить маринад для цыпленка, смешав соевый соус, сахар, кунжутное масло.
Не заменимой частью завтрака принято считать кашу. Каша очень проста в приготовлении и представляет из себя комплекс полезных вещей. Одним из основных плюсов каши является возможность использования различных дополнительных ингредиентов, которые не только улучшат вкус каши, но и увеличат количество полезных элементов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.