Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Быстрый рецепт и вкусный пирог: можно каждый день печь, меняя начинку (всё смешал и в духовку)
Пирог - достаточно древнее блюдо. Им лакомились греки, римляне и саксы. Большой популярностью пользовалось оно и у славян.
Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом. Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой — дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой. Но чаще всего оно используется для несладких изделий, а сдобное и слоеное тесто применяют для начинок из мяса или капусты. У всех разные вкусы, но трудно отказаться от сладких пирогов с ягодами и фруктами, или с вареньем, с творогом, нежным кремом, или с орехами.
- Подбор по:
- Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Crazy cake.
- Проверенные рецепты пирогов с пошаговыми фото.
Сладкие пироги к чаю. Пять вкусных рецептов. Печь пироги очень интересно и увлекательно. Они прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии и дарят замечательные эмоции! Песочный пирог с яблоками и творогом Ингредиенты: Приготовление: Песочное тесто удобнее всего делать при помощи кухонной техники, например, блендера с насадкой для замеса теста, к тому же песочное тесто на основе масла не любит тепло рук… Сливочное масло или маргарин для выпечки порубите ножом, разотрите с одной ст. Добавьте желтки и перемешайте