Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкуснейшие пирожки с картошкой-печенкой: самый лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с печенью и картошкой 7. Приготовил : Dashuta. Количество порций Печень лучше всего брать куриную, но с говяжьей или свиной получается тоже вкусно.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Картошку отварите за 20—25 минут. Остудите и растолките со сливочным маслом, чтобы получилось пюре. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте печень и обжаривайте ещё 7—8 минут. Печень с луком пропустите через мясорубку.