В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Грибы очистить и нарезать маленькими ломтиками, добавить к ним измельченный лук и обжарить в масле в течение 5 минут.
Постные пирожки с картошкой и грибами в духовке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Лена Капсамун. Спасибо огромное за рецепт, пирожки получились обалденные!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с шампиньонами и картошкой 5. Приготовил : Vikulia. Диета: Постные блюда. Количество порций 7.
Добро пожаловать на Аймкук! | 64 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
Сезонное меню | 150 | Автор: Дарья , Читатель и автор Food. |
Состав / Ингредиенты: | 331 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Продукты для рецепта | 181 | Согласитесь, у русских и испанцев много общего: это и национальные черты характера открытость, эмоциональность , и сходство в историческом развитии, и любовь к отдыху и к хорошему застолью. И, в частности, к пирожкам! |
Инструкции | 82 | Пирожки с картошкой и грибами относятся к традиционной выпечке, которая придется по нраву, как вегетарианцам, так и любителям мяса. Они сытные, вкусные и ароматные. |
Представьте себе румяную выпечку с хрустящей песочной основой, тающей во рту. Внутри неё скрывается сочная начинка из ароматных жареных грибов и нежного картофеля. А сверху всего этого великолепия — сливочно-сырная заливка, пропитанная нежным ароматом тимьяна.