Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Картошка" классический рецепт
Как в СССР готовили любимое пирожное Картошка: подробный рецепт по ГОСТу
Рецепты » Сладкое » Пирожные. Пирожное картошка на новый лад — в актуальной глазури с миндалём и начинкой с фиолетовым бататом! Очень просто делать, необычайно вкусно есть и безумно приятно — удивлять своими кулинарными творениями других! Предлагаю вам сегодня сделать вместе со мной домашнее пирожное картошка на новый лад — в модной глазури с орешками и с фиолетовым бататом внутри А батат, как известно, — это тоже картофель Поэтому получится у нас любопытная кондитерская тавтология — картошка с картошкой Нестандартно, необычно, совсем не сложно и, знаете, при всей скромности манипуляций и простоте рецепта — удивительно вкусно!
Этот десерт мини-пирожные или конфеты готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. Вкус детства, который запомнился на всю жизнь - это вкусная "Картошка", которую теперь вы можете воспроизвести самостоятельно!
Низкокалорийная версия пирожного Картошка никогда не заменит оригинал. Но мы к этому и не стремимся. У оригинального десерта калорийность от калорий на грамм, а есть рецепты и намного выше. А в этом исполнении десерт имеет калорий на грамм. Согласитесь, ощутимая разница, особенно для тех, кто хочет держать себя в форме?