Разделить тесто на 2 части. Одну часть убрать про запас. Вторую раскатать в круг. Выложить на пергамент основу из теста.
Пицца для детей: вкусно и безопасно
Ингредиенты, используемые для приготовления пиццы, могут быть самыми разнообразными. И если в пиццерии District мы уже позаботились о гармоничном и правильном сочетании продуктов, то для приготовления домашней пиццы чаще всего используются те, которые остались в холодильнике. Поэтому сегодня мы расскажем вам об ингредиентах, используемых чаще всего, а также о том, как их правильно выложить.
У меня в семье пиццу любят все, готовлю её очень часто. Сегодня в качестве начинки использовала сыр и помидоры, для пикантного вкуса добавила розмарин. Основа для пиццы, приготовленной по этому рецепту, получается тоненькой, тесто - слегка хрустящим, а начинка из помидоров и сыра - сочной. Ну очень вкусно! Для приготовления теста для пиццы смешать муку с дрожжами, сахаром и солью, влить тёплую воду, растительное масло, замесить эластичное тесто, сформировать из него шар, накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплом месте. Тесто поднимается не очень сильно.
Пиццу любят не только взрослые, но и дети. Многие родители не готовят и не покупают пиццу ребенку, так как считают ее вредной и калорийной едой. Качество пиццы зависит от того, какие продукты используются для ее приготовления.