Представьте себе Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом.
Блюда из айвы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
А вы пробовали запечённую айву? Если нет, срочно попробуйте, и вы заново откроете для себя этот фрукт, так похожий внешне на яблоко и грушу. Если да, лишний раз прочувствуйте всю прелесть её терпкой кислинки. Опустите айву в сахарный сироп и варите при слабом кипении до мягкости, 25—35 мин.
Айва — вкусный и полезный фрукт, многими недооцененный. Те, кто однажды узнал айву поближе, знают, что ее можно и нужно использовать в кулинарии. Ее аромат и плотная, слегка хрустящая текстура идеально сочетаются, например, с мясом.
Похожие статьи
- Салат из лапши быстрого приготовления из консервы - Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой
- Плов в мультиварке скороварки рецепт - Плов в мультиварке скороварке из курицы, рецепт приготовления
- Вязание спицами сверху вниз схемы - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних условиях
- Французский луковый суп приготовление - Французский луковый суп. Рецепт ПОШАГОВО с фото и видео