Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченный карбонад
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для запекания свиного карбонада в фольге в духовке смесь для натирания куска свинины можно взять из числа готовых смесей сухая аджика, хмели-сунели, смесь перцев, смесь "для свинины" и т. Для приготовления карбонада особенно подходит свиная корейка или свиная вырезка, то есть нежирная часть свинины в форме цилиндра или близкой к тому.
Рецепты из карбоната
Мёд жидкий 3 ч. Паприка 1 ч. Соль, перец.
Сначала делаем маринад: очень мелко режем лук и перемешиваем с другими ингредиентами. Карбонад режем на порционные куски и обмазываем их маринадом. Оставляем минут на Затем обжариваем мясо на растительном масле с каждой стороны по несколько минут, чтобы оно подрумянилось.