Промойте, обсушите рыбное филе. Посолите и поперчите филе рыбы. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте филе рыбы с каждой стороны до золотистой корочки, около минут с каждой стороны.
Изысканная паста с белой рыбой в сливочном соусе
За идею спасибо Татьяне Назарук. Вариант быстрого и вкусного ужина. Сама рыба готовится очень быстро.
Любители итальянской кухни оценят это блюдо по достоинству — паста с белой рыбой в сливочном соусе получается не менее восхитительной, чем с красной. А ведь белая рыба помимо высококачественного диетического белка содержит большое количество незаменимых аминокислот — лизин, триптофан, метионин, таурин и другие и различных микроэлементов. Для такой пасты подойдет и треска, и хек и даже минтай.
Приготовим на ужин вкусную рыбу с грибами, запеченную в сливках. Для рецепта подойдет любая белая нежирная рыба: треска, минтай, хек или тилапия. Нейтральный вкус мяса белой рыбы в полной мере раскрывает грибной аромат, делая готовое блюдо невероятно вкусным и сочным. В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или салат из свежих овощей. Ингридиенты Хек, 2 шт. Шампиньоны, г Яйцо, 2 шт.
Похожие статьи
- Делать или не делать дреды в домашних условиях - Сильно выпадают волосы. Что делать? стали выпадать
- Почему сталин отменил день победы
- Форма для тротуарных плиток - Компания Родиал : Садовые беседки дачные беседки
- Рецепт приготовлении фаршированной курицы - 8 рецептов вкусного салата с курицей и ананасами. 15 фот