Рецепт приготовления рыбы сливочном соусе - Белая рыба в сливочном соусе Правильная Еда

Рыба в сливочном соусе на сковороде

Промойте, обсушите рыбное филе. Посолите и поперчите филе рыбы. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте филе рыбы с каждой стороны до золотистой корочки, около минут с каждой стороны.

Изысканная паста с белой рыбой в сливочном соусе

За идею спасибо Татьяне Назарук. Вариант быстрого и вкусного ужина. Сама рыба готовится очень быстро.

Тушеная рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе в духовке
Запеченный хек с шампиньонами и сливочным соусом
Треска в сливочном соусе
Белая рыба, запеченная под белым соусом
Белая рыба в сметанно-чесночном соусе
Рыба в сливочном соусе

Любители итальянской кухни оценят это блюдо по достоинству — паста с белой рыбой в сливочном соусе получается не менее восхитительной, чем с красной. А ведь белая рыба помимо высококачественного диетического белка содержит большое количество незаменимых аминокислот — лизин, триптофан, метионин, таурин и другие и различных микроэлементов. Для такой пасты подойдет и треска, и хек и даже минтай.

Как приготовить белую рыбу в сметанно-чесночном соусе | Меню недели
Паста с белой рыбой в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе в духовке - рецепты с фото
Рецепт от Гурмана: треска в сливочном соусе
Белая рыба в сливочном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!
Белая рыба, запеченная под белым соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
как готовить рыбу в сливочном соусе | Дзен
Рыба в сливочном соусе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовим на ужин вкусную рыбу с грибами, запеченную в сливках. Для рецепта подойдет любая белая нежирная рыба: треска, минтай, хек или тилапия. Нейтральный вкус мяса белой рыбы в полной мере раскрывает грибной аромат, делая готовое блюдо невероятно вкусным и сочным. В качестве гарнира хорошо подойдет рис, картофель или салат из свежих овощей. Ингридиенты Хек, 2 шт. Шампиньоны, г Яйцо, 2 шт.

Белая рыба в сливочном соусе

Похожие статьи