Ингредиенты на 4 порции:. Ингредиенты на 2 порции:.
Рецепты из путассу
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
ТэшкаЯ Поваренок 1 уровня. Не очень востребованная сейчас рыба, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления! Для сторонников лишних калорий предлагаю в следующем своем рецепте диетический, очень легкий салатик, после такой рыбки. Всем приятного аппетита.
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта Путассу в слоеном тесте Россия Слоеное тесто, сок лимона, яйца, лук зеленый, ветчина Филе рыбы поливается лимонным соком и посыпается специями. Ветчина, вареные яйца и зеленый лук нарезаются. Из слоеного теста, рыбы, ветчины, яиц и лука формируются прямоугольники и выпекаются в духовке. Путассу в слоеном тесте. Филе рыбы поливается лимонным соком и посыпается специями.