Для засолки слабосоленой семги в домашних условиях нам понадобятся: филе семги, лимон, кипяченая холодная вода и специи. Лимон промыть под проточной водой и снять цедру. Выжать из него сок.
Семга на гриле
Часть рыбы я использовала сразу. Остаток вернула в рассол и убрала в холодильник. За те дня, что рыба провела в рассоле, она не пересолилась. Осталась вкусной и слабосоленой.
Автор GastroSky. Такая семга считается деликатесной закуской. Благодаря этому рецепту, я больше не Ингредиенты гр сёмги
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе семги вымыть в прохладной воде, отрезать плавники, если таковые имеются кстати их тоже можно засолить и позже употребить с пивом.